くろにゃん トルコ旅日記

夕食はビュッフェ

お楽しみの夕食は、
ホテル内レストランでのビュッフェです。
b0026718_11183060.jpg


まずはビールを。
b0026718_11191278.jpg

エフェソに続いて多かったのが、このツボルグでした。(読み方合ってる??)
これも飲みやすい~。

ではビュッフェのほうに行ってみましょ♪
まずはサラダ系。シンプルだよ~。
b0026718_11205858.jpg

だれの手だぁ~??(笑)
こちらでは、茎つきのミントやパセリも野菜のうち。

スイカのアレンジがお見事。
b0026718_11214823.jpg


マリネっぽい前菜もいろいろ。
b0026718_11242862.jpg


くろにゃんチョイス。
b0026718_1125289.jpg

ベヤズ・ペイニル(白い羊のチーズ)、
ハイダーリ(水溶きヨーグルトにオリーブオイルとミント、ディルを刻み入れたもの)、
ヤプラック・サルマス(ブドウの葉でミントライスを包んだもの・・ギリシャでも食べたよ)、
パステス・サラタス(じゃがいものサラダ)などなど~。
ヘルシー!

スープも飲んだ。今度はグリーンだ~。
b0026718_11311198.jpg

なんのスープだろう~??
味は昼間のと同じような^^;

また、サラダ系をいっときましょうか~。
b0026718_1133204.jpg

チーズ、ビーツ、マカロニ、白いんげん、パプリカ、ハムなど。

そしてメイン。
b0026718_11392789.jpg

バルック・ウズガラス(魚の塩焼き)があったのだけど、
お昼が魚だったのでパスして、揚物をチョイス。
これはチキンだったかな??(忘★)
あと羊と卵料理とパタテス(じゃがいも)。

スープのせいか、お腹がいっぱい~。
なのでお料理はここらで切り上げてデザートコーナーへ。
[PR]
by kurozo2004 | 2006-07-04 19:15
<< トルコスイーツ HALIC PARK HOTE... >>



はじめてのトルコ旅行。世界遺産とトルコ料理満喫??
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31